写舞台的作文
暑假里的一天早上,老师带着我们坐上大巴车去郑州参加舞蹈比赛,到了比赛的地方,老师先让我们换好服装,然后,又让化妆师给我们化妆,化完妆以后就准备上台了。
我们上台开始表演了,在表演小火车的时候,我要拐弯,可是,一拐弯我脚下打滑了,结果摔了一个狗啃泥。但我并没有哭,而是赶快爬起来开始做下一个舞蹈动作。
舞蹈快结束的时候,我竟然发现有一个同伴的舞蹈鞋掉在了台上了,我非常想笑,但我憋住了没笑。
我们比赛完以后,有很多人过来安慰我们。休息的时候老师对我们说:没关系的,以后还有会遇到各种各样的舞台呢,这并不怪你们,是因为舞台太滑了。老师说完就带我们回来了。
我多么希望能得第一名啊!希望能再得一个大奖杯!